Notre Restaurant, son chef étoilé et son équipe vous invitent à profiter d'une cuisine
gastronomique
inégalée lors de votre séjour.
L'ensemble des produits sont le fruit d'une étroite
collaboration entre
notre Chef et les producteurs locaux les plus reconnus, afin de vous garantir le meilleur de la
gastronomie
de France et d'ailleurs. Le Restaurant de l'Hôtel Parimis vous accueille du petit-déjeuner au
diner.
Service de 11 heures à 14h
Entrées
Tourte de Canard Fumé, Vinaigrette aux Champignons du moment
Artichauts Poivrade en Barigoule,
Tomates
Confites, Olives de Nice et Pickles de Légumes
Carpaccio de Bettervaes rôties, Chèvre de
Sainte-Maure
frais, Mesclun et Vinaigrette de Champagne
Plats
Cabillaud à l'Unilatéral, Haricots Tarbais, émulsion Lait de Coco et Combava
Filet de Mignon
de Porc
Fermier confit aux Citrons, sauce saté et cgips de lomo Ibérique, pommes de terre rôties et
rapée de
Truffe
plat 3
Fromages & Desserts
Notre Chariot de Fromages Affinés
Lingot au Cocolat Noit Fondant, Mandarine et Croûtons de
Pâte
Sablée
La Créme Brulée de Chef
Service de 14 heures à 18 heures
Entrées
Entrée du moment
Rillettes de saumon et gressini
Terrine de confit de canard à l'huile de
noisette
Plats
Fondant de boeuf au Brouilly
Magret de canard sauce miel, écrasée de pomme de terre
Crumble
de bar au
citron & clafoutis de carottes
Desserts
Fruits de saison
Moelleux au chocolat, glace vanille
Tarte fine aux pommes sauce caramel
beurre salé
Service à partir de 18 heures
Entrées
Presse de melons et avocats au jambon Serrano
César salade aux crevettes poêlées
Terrine de
canard au
foie gras et aux cèpes
Plats
Magret de canard aux Pruneaux, pommes crémeuses au mascarpone
Filet de bar à la crème de
chorizo,
bâtonnets de polenta aux pépites d'olives noires et vertes
Desserts
Cookie cranberries, glace au chocolat blanc
Tarte fine aux pommes sauce caramel au beurre
salé
Macaron "La maison" au chocolat extra noir et pâte de fruit fraise/framboise