suite

Notre Restaurant

Notre Restaurant, son chef étoilé et son équipe vous invitent à profiter d'une cuisine gastronomique inégalée lors de votre séjour.
L'ensemble des produits sont le fruit d'une étroite collaboration entre notre Chef et les producteurs locaux les plus reconnus, afin de vous garantir le meilleur de la gastronomie de France et d'ailleurs. Le Restaurant de l'Hôtel Parimis vous accueille du petit-déjeuner au diner.

Carte Brasserie

Service de 11 heures à 14h

Entrées

Tourte de Canard Fumé, Vinaigrette aux Champignons du moment
Artichauts Poivrade en Barigoule, Tomates Confites, Olives de Nice et Pickles de Légumes
Carpaccio de Bettervaes rôties, Chèvre de Sainte-Maure frais, Mesclun et Vinaigrette de Champagne

Plats

Cabillaud à l'Unilatéral, Haricots Tarbais, émulsion Lait de Coco et Combava
Filet de Mignon de Porc Fermier confit aux Citrons, sauce saté et cgips de lomo Ibérique, pommes de terre rôties et rapée de Truffe
plat 3

Fromages & Desserts

Notre Chariot de Fromages Affinés
Lingot au Cocolat Noit Fondant, Mandarine et Croûtons de Pâte Sablée
La Créme Brulée de Chef

Carte Dégustation

Service de 14 heures à 18 heures

Entrées

Entrée du moment
Rillettes de saumon et gressini
Terrine de confit de canard à l'huile de noisette

Plats

Fondant de boeuf au Brouilly
Magret de canard sauce miel, écrasée de pomme de terre
Crumble de bar au citron & clafoutis de carottes

Desserts

Fruits de saison
Moelleux au chocolat, glace vanille
Tarte fine aux pommes sauce caramel beurre salé

Carte Restaurant

Service à partir de 18 heures

Entrées

Presse de melons et avocats au jambon Serrano
César salade aux crevettes poêlées
Terrine de canard au foie gras et aux cèpes

Plats

Magret de canard aux Pruneaux, pommes crémeuses au mascarpone
Filet de bar à la crème de chorizo, bâtonnets de polenta aux pépites d'olives noires et vertes

Desserts

Cookie cranberries, glace au chocolat blanc
Tarte fine aux pommes sauce caramel au beurre salé
Macaron "La maison" au chocolat extra noir et pâte de fruit fraise/framboise